Catering Services Migros Ostschweiz
Menu Inspirationen
Lassen Sie sich und Ihre Gäste komplett von unserem charmanten Serviceteam verwöhnen und staunen Sie über die raffinierten Kreationen unserer Küchenbrigade.
Hauptspeise
Glasierter Rindfleischvogel in Rotweinsauce, dazu Kartoffelstock und Wurzelgemüse
Dessert
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom und Amarettini
Vorspeise
Blattsalat mit bunten Cherrytomaten, Randen, Gurken und französischem Dressing, dazu Brötli und Meersalzbutter
Hauptspeise
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, dazu Butterspätzli und Marktgemüse
Dessert
Thurgauer Süssmostcrème
Suppe
Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons
Hauptspeise
Niedergegartes Rindsfiletmedaillon mit Sauce béarnaise, dazu Kartoffeltörtchen und Gemüsebouquet
Dessert
Schwarzwälder Kirschschnitte
Vorspeise
Lachsvariation
- Rauchlachsmousse auf Blini mit Crème fraîche und Kaviar | Lachstatar mit Dill
- Crêpes-Roulade mit Rauchlachs und Frischkäse auf Beluga-Linsensalat mit Safrandip
Hauptspeise
Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse, getrockneten Tomaten und Thymiansauce, dazu Weisswein-Risotto und Ratatouille
Dessert
Zweierlei Schokoladenmousse mit Nuss-Granola
Vorspeise
Blattsalat mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Balsamicodressing, dazu Grissini, Brötli und Meersalzbutter
Zwischengang
Gedünstete Lachsforelle auf Sancerre-Risotto mit frittiertem Gemüse
Hauptspeise
Schweinsragout in Säntismalt-Whiskysauce, dazu Kartoffelecken und Wirz-Spinat-Gemüse
Dessert
Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet
Vorspeise
Dreierlei Tatar
- Rindstatar mit Kapern auf Steinofenbaguette
- Rauchlachstatar im Pastetli mit Safrandip | Veganes Gemüsetatar mit Vollkorntoast
Suppe
Kirschtomaten-Crèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche
Zwischengang
Getrüffeltes Risotto mit Rucola und Parmesan
Hauptspeise
Gegrillte Maispoularde mit Kräuterrahmsauce, dazu bunter Reis und Ofengemüse
Dessert
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit karamellisierter Ananas