Catering Services Migros Ostschweiz
Genuss vom Buffet
Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen. Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.
Kühle Köstlichkeiten
- Bunter Pastasalat | Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum-Pesto
- Bohnensalat | Mais-Zucchini-Salat | Blattsalat
- Balsamicodressing | Croûtons | Kerne
- Ciabatta | Mediterrane Brötli
Warme Spezialitäten
- Penne | Orecchiette | Ricotta-Spinat-Tortelli | Gemüselasagne
- Rucola | Parmesan
- Dreierlei Saucen
- Bolognese | Tomaten | Thunfisch
Süsse Verführungen
Tiramisu | Amarettini | Cappuccinomousse | Zitronen-Tartelette
Kühle Köstlichkeiten
- Kartoffel-Artischocken-Salat | Peperonisalat
- Tomaten-Mozzarella-Salat | Karottensalat mit Pinienkernen
- Blattsalat | Balsamicodressing | Croûtons | Kerne
Warme Spezialitäten
Dreierlei Risotto: Weisswein | Tomaten | Safran
Ihre Gäste können das Risotto nach ihrem Geschmack ergänzen mit: Saisonalem Gemüse | Waldpilzragout | Ratatouille | Geröstetem Speck | Parmesan | Rucola
Süsse Verführungen
- Weisses Kaffeemousse mit Kardamom
- Panna cotta mit Fruchtcoulis | Rüeblikuchen
Kühle Köstlichkeiten
- Tomaten-Mozzarella-Salat | Gurken-Salat mit Dill
- Hörnlisalat | Siedfleisch-Salat | Rüebli-Ananas-Salat
- Blattsalate | Balsamico Dressing | Französisches Dressing
- Ruchbrot | Brötli
Warmer Leckerbissen zur Vorspeise
Zwiebel-Speck-Quiche
Warme Spezialitäten
- Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
- Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
- Weisswein-Risotto | Schmorpilze
Süsse Verführungen
- Karamellköpfli | Panna cotta mit Fruchtsaucen
- Fruchtsalat | Gefüllte Mini-Muffins
Kühle Köstlichkeiten
- Bergspezialitäten-Kranz
- Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken
- Bündner Rohschinken
Kühle Leckerbissen zur Vorspeise
- Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz
- Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck
- Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate
- Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer Rapsöl | Apfel-Balsamico
- Ruchbrot | St. Galler Brot
Aromatische Suppe
Thurgauer Mostsuppe
Warme Spezialitäten
- Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, Kartoffelrösti | Zweierlei Karotten
- Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt, Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli
- Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli» | Apfelmus | Röstzwiebeln
Süsse Verführungen
Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten
«Schlorzifladen» Tartelette
Ostschweizer Käsebrett
Birnenbrot | Feigensenf | Trockenfrüchte | Nüssen