Catering Services Migros Ostschweiz
Apéro Inspirationen
Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.
Kühle Köstlichkeiten
- Salzige Knabbereien
- Tomaten-Mozzarella-Spiessli
- Gemüse Crudités mit Dip, Cocktailsauce | Kräuterquark
- Gefüllte Mini Sandwiches: Rohschinken | Salami | Kräuterfrischkäse | Thon
Warme Spezialitäten
- Mini Chäschüechli
- Schinkengipfeli
Süsse Verführung
- Mini Crèmeschnitten
Kühle Köstlichkeiten
- Bündner Gerstensalat mit Salsiz
- Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
- Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
- Cervelatsalat in Radiesli-Kräutersauce
Warme Spezialitäten
- Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
- Schaffhauser «Bölletünne»
Süsse Verführungen
- «Schlorzifladen» Tartelette
- Appenzeller Biberlimousse
Kühle Köstlichkeiten
- Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
- Lachstatar auf Blini mit Wasabi-Mayonnaise
- Tête-de-Moine-Rose auf Birnenbrot
Warme Spezialitäten
- Saisonales Süppchen, Pizzette
- Pocket Pie: Mexican Beef | Mediterranean Feta
Süsse Verführungen
- Kleine Crèmeschnitten
- Mini-Muffins
Kühle Köstlichkeiten
- Gruyère-Trauben-Spiessli
- Roastbeef-Involtini mit Cornichons
- Tramezzini mit Rauchlachs
- Antipasti Spiessli
- Salzige Knabbereien
Warme Spezialitäten
- Weissweinsuppe mit Trauben
- Mini Flammkuchen
- Pizzette
- Pocket Pie: Mexican Beef | Mediterranean Feta
Süsse Verführungen
- Zweierlei Schokoladenmousse
- Petit Fours
Kühle Köstlichkeiten
- Vitello tonnato mit Kapern und Rucola
- Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnussdressing
- Grillierte Garnele auf Couscous-Salat mit Mango
Warme Spezialitäten
- Kalbsmeatballs mit Barbecue-Sauce
- Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree
- Rinds-Stroganoff mit Rosmarinkartoffeln
Süsse Verführungen
- Amarettomousse
- Apfel-Trifle
Kühle Köstlichkeiten
- Bündner Gerstensalat mit Salsiz
- Hörnlisalat mit Gemüsevinaigrette und Mostbröckliwürfel
- Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
- Hausgemachter Cervelatsalat mit Radiesli-Kräutersauce
- Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Warme Spezialitäten
- Schaffhauser «Bölletünne»
- Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
- Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli» | Apfelmus | Röstzwiebeln
- St. Galler Fleischpastetli
Süsse Verführungen
- Mini Crèmeschnitten
- Appenzeller Biberlimousse
- Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
- «Schlorzifladen» Tartelette