Catering Services Migros Ostschweiz

Apéro Inspirationen

Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.

Kühle Köstlichkeiten

  • Salzige Knabbereien
  • Tomaten-Mozzarella-Spiessli
  • Gemüse Crudités mit Dip, Cocktailsauce | Kräuterquark
  • Gefüllte Mini Sandwiches: Rohschinken | Salami | Kräuterfrischkäse | Thon

Warme Spezialitäten

  • Mini Chäschüechli
  • Schinkengipfeli

Süsse Verführung

  • Mini Crèmeschnitten

Kühle Köstlichkeiten

  • Bündner Gerstensalat mit Salsiz
  • Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
  • Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
  • Cervelatsalat in Radiesli-Kräutersauce

Warme Spezialitäten

  • Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
  • Schaffhauser «Bölletünne»

Süsse Verführungen

  • «Schlorzifladen» Tartelette
  • Appenzeller Biberlimousse

Kühle Köstlichkeiten

  • Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
  • Lachstatar auf Blini mit Wasabi-Mayonnaise
  • Tête-de-Moine-Rose auf Birnenbrot

Warme Spezialitäten

  • Saisonales Süppchen, Pizzette
  • Pocket Pie: Mexican Beef | Mediterranean Feta

Süsse Verführungen

  • Kleine Crèmeschnitten
  • Mini-Muffins

Kühle Köstlichkeiten

  • Gruyère-Trauben-Spiessli
  • Roastbeef-Involtini mit Cornichons
  • Tramezzini mit Rauchlachs
  • Antipasti Spiessli
  • Salzige Knabbereien

Warme Spezialitäten

  • Weissweinsuppe mit Trauben
  • Mini Flammkuchen
  • Pizzette
  • Pocket Pie: Mexican Beef | Mediterranean Feta

Süsse Verführungen

  • Zweierlei Schokoladenmousse
  • Petit Fours

Kühle Köstlichkeiten

  • Vitello tonnato mit Kapern und Rucola
  • Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnussdressing
  • Grillierte Garnele auf Couscous-Salat mit Mango

Warme Spezialitäten

  • Kalbsmeatballs mit Barbecue-Sauce
  • Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree
  • Rinds-Stroganoff mit Rosmarinkartoffeln

Süsse Verführungen

  • Amarettomousse
  • Apfel-Trifle

Kühle Köstlichkeiten

  • Bündner Gerstensalat mit Salsiz
  • Hörnlisalat mit Gemüsevinaigrette und Mostbröckliwürfel
  • Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
  • Hausgemachter Cervelatsalat mit Radiesli-Kräutersauce
  • Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig

Warme Spezialitäten

  • Schaffhauser «Bölletünne»
  • Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
  • Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli» | Apfelmus | Röstzwiebeln
  • St. Galler Fleischpastetli

Süsse Verführungen

  • Mini Crèmeschnitten
  • Appenzeller Biberlimousse
  • Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
  • «Schlorzifladen» Tartelette