Catering Services Migros Ostschweiz

Genuss vom Buffet

Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen. Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kühle Köstlichkeiten

  • Bunter Pastasalat | Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum-Pesto
  • Bohnensalat | Mais-Zucchini-Salat | Blattsalat
  • Balsamicodressing | Croûtons | Kerne
  • Ciabatta | Mediterrane Brötli

Warme Spezialitäten

  • Penne | Orecchiette | Ricotta-Spinat-Tortelli | Gemüselasagne
  • Rucola | Parmesan
  • Dreierlei Saucen
  • Bolognese | Tomaten | Thunfisch

Süsse Verführungen

Tiramisu | Amarettini | Cappuccinomousse | Zitronen-Tartelette

Kühle Köstlichkeiten

  • Kartoffel-Artischocken-Salat | Peperonisalat
  • Tomaten-Mozzarella-Salat | Karottensalat mit Pinienkernen
  • Blattsalat | Balsamicodressing | Croûtons | Kerne

Warme Spezialitäten

Dreierlei Risotto: Weisswein | Tomaten | Safran

Ihre Gäste können das Risotto nach ihrem Geschmack ergänzen mit: Saisonalem Gemüse | Waldpilzragout | Ratatouille | Geröstetem Speck | Parmesan | Rucola

Süsse Verführungen

  • Weisses Kaffeemousse mit Kardamom
  • Panna cotta mit Fruchtcoulis | Rüeblikuchen

Kühle Köstlichkeiten

  • Tomaten-Mozzarella-Salat | Gurken-Salat mit Dill
  • Hörnlisalat | Siedfleisch-Salat | Rüebli-Ananas-Salat
  • Blattsalate | Balsamico Dressing | Französisches Dressing
  • Ruchbrot | Brötli

Warmer Leckerbissen zur Vorspeise

Zwiebel-Speck-Quiche

Warme Spezialitäten

  • Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
  • Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
  • Weisswein-Risotto | Schmorpilze

Süsse Verführungen

  • Karamellköpfli | Panna cotta mit Fruchtsaucen
  • Fruchtsalat | Gefüllte Mini-Muffins

Kühle Köstlichkeiten

  • Bergspezialitäten-Kranz
  • Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken
  • Bündner Rohschinken

Kühle Leckerbissen zur Vorspeise

  • Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz
  • Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck
  • Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate
  • Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer Rapsöl | Apfel-Balsamico
  • Ruchbrot | St. Galler Brot

Aromatische Suppe

Thurgauer Mostsuppe

Warme Spezialitäten

  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, Kartoffelrösti | Zweierlei Karotten
  • Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt, Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli
  • Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli» | Apfelmus | Röstzwiebeln

Süsse Verführungen

Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten
«Schlorzifladen» Tartelette

Ostschweizer Käsebrett
Birnenbrot | Feigensenf | Trockenfrüchte | Nüssen